Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 10 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Не нашла такой темы у нас, а такой шедевр пропадает! Материалы: И мое начало, разметка и первые вышитые десять катушечек крейника: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Однозначно - шедевр! Я почему-то думала, что была тема. Или с Галереей перепутала. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 10 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Где вы берете такую красоту, каждый раз удивляюсь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Потрясающий дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Красота,Лена эту работу приносили на встречу ,бесподобно красивую, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Работу-то я живьем помню - Ира шила, Пеночка, я про тему на Девинике думала, что была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Шикарно получается! Да, я тоже помню Пеночкину работу, это было просто АААХХХ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nefer Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Так красиво! Восторг! И цветовая гамма обалденная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Девочки, спасибо большое! Отчитываюсь дальше: Хотелось показать один шовчик состоящий из нескольких ярусов, но тут только первый, и вторая сторона этого первого слоя. Даже не знаю какой стороной он краше! Еще один интересный шовчик, вафля. Скажу сразу в схеме он мне не понравился. Как описывать джессики на два с половиной листа Ро может, а вафлю она описала полтора строчками, причем половина из этого ненужная информация, типа считайте аккуратно. А потом что то невнятное. Полезла я в гугл и вышила шовчик на свое усмотрение. Я довольна. Вот еще красивостей: Ииии финиш! Закончила внутреннюю рамку! Вышила пару дней назад, все никак до фотика не добиралась. Сейчас пошла уже дальше. Сначала думала куда пойти, в цвет или дальше рамку шить, и решила дошить все золотом. Очень странно, но рамка из золота мне совсем не надоела! Столько тут разнообразных шовчиков, ничего не надоедает. И благодаря разметке не надо тратить время на счет и пересчет клеточек. Получаю от процесса огромное удовольствие! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Второй ряд внешней рамки готов! Ох он меня порядком умотал, скучный и сонный... еще и непонятно чем его шить надо было. В начале схеме написано сатиновый стежок шьем 8м крейником, а в конце написано второй ряд шить 12м крейником. Короче никакой конкретики. Прикинула и захотелось мне 8м его вышить. А следующий третий ряд надо шить 8м крейником, так он такой жиденький получается, да и не хватит мне оставшихся полторы катушки ниток. Да и все эти стежки ранее шли 12м крейником. В итоге пошла я дальше шить 12м крейником, которого еще много, и я очень довольна! Как дошью обязательно покажу. Пошла у меня отсебятина)) итого на столе уже валяется 17 пустых катушек, но это с начатым третьим рядом. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Оля, красота! Отдельное спасибо за подробности процесса. Оля, а ты будешь весь дизайн на одном куске шить, не будешь двойной делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Лен, да, все на одном куске. Два в общем то есть, все подготовила, а потом как вникла что там да как соединяется - махнула рукой. На одном все будет хорошо и ровнехонько, я уже все просчитала и подправила свои схемки где что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Продолжаю! Третий ряд: Ну и не смогла я удержаться чтоб скорее не надкусить четвертый ряд: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Скорость и аккуратность впечатляют!А на последней фотки цвета просто чудо, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Волшебно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Закончила я шить 4 последний ряд лентой крейника, и не без приключений. Начала на полном энтузиазме, вышила несколько флер-де-лисов и катушка кончилась. В наличии у меня всего 6 катушек лент по списку материалов. И тут закрались у меня сомнения и пошла я считать! Ну никак не получается уместить всю рамку в эти шесть катушек крейника! В итоге после моих изыскания я поняла что у меня катушки пятиметровые, а надо было покупать десятиметровые (что и было указано в схеме, а я недосмотрела)!!! Я и представить не могла, что одна и таже нитка крейника может выпускаться в разных метражах! А ведь не на всех сайтах указана длина нитки в катушке! Оказалось что не хватает мне ровно половины ниток(( Расстроилась я жутко, только представив что это опять заказывать и ждать этих ниток... Ну сколько можно уже дозаказывать и дозаказывать материалы. Надоело! И пришла мне в голову мысль, что надо пошить, и посмотреть, может и не понадобится все 6 штук покупать. 12ого крейника у меня осталось 4,5 катушки! В процессе решила шить "не по правилу", а экономным способом, без протяжек сзади где можно. И я уложилась ровно в свои катушечки! Если бы еще первую шила так же "не по правилу", то остались бы даже нитки. А так я уложилась сантиметр в сантимерт! Осталось лишь несколько хвостиков! Джессики только я вышила правильно, с остальными повозилась, шила медленно, стараясь укладывать нитку, чтоб не сильно видно было моих ухищрений! Так что я в итоге сэкономила целых шесть катушек ленты! На всю золотую рамку ушло в общей сумме 23катушки золотого разного крейника! Осталась одна катушка #4 размера. Одна #8 размера, и 4,5катушки #12 размера. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Оля, чудесно получается. И большое тебе спасибо за подробное описание! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Лена, спасибо огромное! Вот небольшое продвижение после перерыва: Вышила серединку! Сатин конечно очень тяжелый, и мое мнение для флер-де-лисов он совсем не уместен. Слишком много всего вышивается рядом и сатиновые стежки легко вылазиют или укладываются не так как были изначально... А вот маленькие флер-де-лисы, выполненные frosty rays, пошли на ура! Вот эта нитка очень хорошо держит стежок, никуда ничего не вылазит, и какой объем! А блеск, ммм... В самом конце еще будет бисер, решила пока не пришивать, чтобы не мешался... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Какая серединочка яркая, сияет прямо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вторые и третьи области готовы: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Расцветает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фирия Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Следующие две области готовы: Тут хотелось бы отметить перлушку Pebbly. Самая крупная ниточка, идет по диагонали. В схеме есть пометка что надо вышивать в одну ниточку. По мне так просто кощунство ее делить! Она же потрясающая именно в виде перлушки! В общем я решила что объем мне лишним тут не будет и вышила я ее полностью. Может быть именно из-за этого идет большая растрата ниток и не хватит заявленной одной карточки, но я что нибудь придумаю как всегда)) Для тех что будет шить, и подбирает материалы. Изначально Марлита анкоровского у меня не было. А сатин дмцшный был в наличии. А чуть позже приобрела и марлит. Вот в сравнении эти оттенки. Отличаются самую малость, мое мнение - заменять можно в легкую. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фирия Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А тем временем я дошила! Много фото на галерее, вот несколько самых самых: Безумная шестая область: Фотографии Наташи ос встречи: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Оля, получилось просто восхитительно! Я и раньше думала его шить одним слоем, а теперь уж точно так и будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Оля великолепная работа!Золотой фонд моноканвы, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.